首页 > 总领馆动态
驻长崎总领事刘亚明会见创价学会副会长、长崎县总部综合长中村博史
2019/08/07

  2019年8月6日,驻长崎总领事刘亚明会见创价学会副会长、长崎县总部综合长中村博史,长崎县总部长三浦直隆等在座。

  刘亚明总领事表示,创价学会创始人池田大作先生一直以来积极推动中日邦交正常化,致力于在中日之间架设友谊“金桥”,为两国友好关系发展作出了积极贡献。创价学会长崎县总部近年来通过举办中日学生交流会、中日友好论坛、中日艺术团公演等多种多样的活动,大力推动长崎与中国友好事业发展,对此给予积极评价。指出当前中日关系保持向好势头,面临重要发展机遇,希望创价学会继续发挥积极作用,推动长崎与中国的交流向更高水平发展。

  中村副会长介绍了创价学会长崎县总部青年代表团即将于本月访华有关情况,表示愿不断推动长崎与中国的民间交流,为双方友好事业发展作出不懈努力。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿